أفضل وصفه لبسكويت الشوكولاتة واللوز!

أفضل وصفه لبسكويت الشوكولاتة واللوز!

يا لها من طريقه رائعه لجعل الاتصال العائلي أكثر من الطبخ معا! من جهتي ابنتي لا تزال صغيره جدا لهذا النشاط الذي ينبغي القيام به معها ، ولكن بمجرد ان تحصل علي العمر ، واعتقد ان الوصفة الاولي التي سوف تجعل معها سيكون ذلك واحد!

الوقت المطلوب: 30min

المكونات

250g blanche150g
الطحين من الزبدة الطازجة (لا السمن!) غير
salé180g م
ن sucre1 ب
يضه integer
1 صفار من الشوكولاتة (قرص أو نا
جتس) 100g من اللوز (
كله) 1/2 ملعقة صغيره من الصودا الخب
ز رشه من الملح

اعداد

  1. تذوب الزبدة في مقلاه
  2. اخلطي الطحين وصودا الخبز والملح في وعاء.
  3. اخلطي الزبدة مع السكر مع الملعقة الخشبية في وعاء آخر. أضافه البيض وصفار البيض. اخلطي حتى يصبح الاعداد متجانسا
  4. اخلطي المكونات الجافة في الوعاء الثاني
  5. يقطع الشوكولاتة واللوز بشكل خشن باستخدام سكين كبير أو مطحنه البقدونس اليدوية
  6. اخلطي الشوكولاتة واللوز مع الباقي.
  7. وضع الخليط في الثلاجة 1 ساعة ثانيه أو بين عشيه وضحيها
  8. وضع صر في وسط الفرن وسخن إلى 190 درجه مئوية. يمكنك أيضا أضافه ورقه الخبز إلى صفيحه الفرن
  9. شكل كرات مع العجين ومكان علي لوحه.
    مع يديك أو مع ملعقة الآيس كريم ا
    لحذر!! من المهم عدم تسطيح الكرات علي لوحه لأنه مع الخبز ، تذوب الزبدة والبسكويت تسطيح نفسها. وعلاوة علي ذلك ، فمن الضروري ان الفضاء كرات من العجين (انا عاده 6 كرات في نفس الوقت)
  10. اخبز 8 إلى 9 دقائق في الفرن ، أو حتى حواف الكعكة بخفه.
    الاهتمام!! المركز رقيق جدا في الخروج من الفرن (إلى جانب ذلك يبدو انه لم ينضج). دعهم يبردون

شهيه جيده وخاصه لتناول الطعام في الاعتدال! حتى لو كانت معقده بعض الشيء…

Laisser un commentaire