أفضل وصفه لبسكويت الشوكولاتة واللوز!

Share on print
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN
Cookies chocolat amande

يا لها من طريقه رائعه لجعل الاتصال العائلي أكثر من الطبخ معا! من جهتي ابنتي لا تزال صغيره جدا لهذا النشاط الذي ينبغي القيام به معها ، ولكن بمجرد ان تحصل علي العمر ، واعتقد ان الوصفة الاولي التي سوف تجعل معها سيكون ذلك واحد!

الوقت المطلوب: 30min


المكونات

250g blanche150g
الطحين من الزبدة الطازجة (لا السمن!) غير
salé180g م
ن sucre1 ب
يضه integer
1 صفار من الشوكولاتة (قرص أو نا
جتس) 100g من اللوز (
كله) 1/2 ملعقة صغيره من الصودا الخب
ز رشه من الملح


اعداد

  1. تذوب الزبدة في مقلاه
  2. اخلطي الطحين وصودا الخبز والملح في وعاء.
  3. اخلطي الزبدة مع السكر مع الملعقة الخشبية في وعاء آخر. أضافه البيض وصفار البيض. اخلطي حتى يصبح الاعداد متجانسا
  4. اخلطي المكونات الجافة في الوعاء الثاني
  5. يقطع الشوكولاتة واللوز بشكل خشن باستخدام سكين كبير أو مطحنه البقدونس اليدوية
  6. اخلطي الشوكولاتة واللوز مع الباقي.
  7. وضع الخليط في الثلاجة 1 ساعة ثانيه أو بين عشيه وضحيها
  8. وضع صر في وسط الفرن وسخن إلى 190 درجه مئوية. يمكنك أيضا أضافه ورقه الخبز إلى صفيحه الفرن
  9. شكل كرات مع العجين ومكان علي لوحه.
    مع يديك أو مع ملعقة الآيس كريم ا
    لحذر!! من المهم عدم تسطيح الكرات علي لوحه لأنه مع الخبز ، تذوب الزبدة والبسكويت تسطيح نفسها. وعلاوة علي ذلك ، فمن الضروري ان الفضاء كرات من العجين (انا عاده 6 كرات في نفس الوقت)
  10. اخبز 8 إلى 9 دقائق في الفرن ، أو حتى حواف الكعكة بخفه.
    الاهتمام!! المركز رقيق جدا في الخروج من الفرن (إلى جانب ذلك يبدو انه لم ينضج). دعهم يبردون

شهيه جيده وخاصه لتناول الطعام في الاعتدال! حتى لو كانت معقده بعض الشيء…

Laissez un commentaire

Inscription à la lettre d'information

Recevez nos derniers articles et restez au courant des nouveautés

Close Menu

Club Minimama

Rejoignez-nous !